وذكِر - موقع إسلامي دعوي
الطبخ في الهليون Derasat25
وذكِر - موقع إسلامي دعوي
الطبخ في الهليون Derasat25
وذكِر - موقع إسلامي دعوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع وذكِر الإسلامي الدعوي .. مطويات تصاميم فلاشات كتب مقالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الطبخ في الهليون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassanfa




عدد المساهمات : 210
تاريخ التسجيل : 07/07/2013

الطبخ في الهليون Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ في الهليون   الطبخ في الهليون Emptyالأحد يوليو 07, 2013 11:32 pm

يوجد ثلاثة أنواع من الهِلْـيَـوْن في متجر العرض، الهليون الأبيض الذي يظهر في الخلف الهليون الأخضر يظهر في الوسط. الهليون الذي في المقدمة ويسمى ornithogalum pyrenaicum))، هي التسمية الشائعة البرية الهليون، وأحيانا يسمى"حمام الهليون".
فقط البراعم الصغيرة تصلح للأكل في الهِلْـيَـوْن. الهِلْـيَـوْن هو منخفض السعرات الحرارية، ولا يحتوي على دهون أو الكولسترول، ومنخفضة جدا في الصوديوم. وهو مصدر جيد لحمض الفوليك، البوتاسيوم، والألياف الغذائية، وروتين. فإن الأحماض الأمينيه الهليونية يقتبس اسمها من الهليون، الهليون النباتية غنية في هذه المواد والمكونات الغذائية.

ترجمت هذه المقالة آليا، وقد تحتاج إلى إعادة صوغ ترجمتها بطريقة احترافية. إذا كُنت مُترجمًا عارفًا، يمكنك مساعدة ويكيبيديا بإجراء التصحيحات المطلوبة. الرجاء إزالة هذا القالب بعد التعديلات اللازمة.

الجذور تحضر وتطبخ في عدد من الطرق في جميع أنحاء العالم. في منطقة آسيا - أسلوب الطبخ، للهليون هو في كثير من الأحيان – على شكل قلي سريع. أما المطاعم التي توجد في الولايات المتحدة كثيرا ما يطبخ الهليون – قليا سريعا مع الدجاج، أو الجمبري، أو اللحم، كما تطبخ ملفوفة في اللحم المقدد. الهليون يمكن أيضا يشوى بسرعة على الفحم أو الخشب الصلب أكثر من الجمر. وهو مكون في طبخ الطعام بالبخار والشوربات. في النمط الفرنسي، ومن المغلي أو البخار، ويطبخ مع صلصله البيض والزبده بعصير الليمون، وذاب الزبد أو زيت الزيتون وجبن البارميزان الإيطالي أو الميونيز. أفضل الهليون يميل إلى أن يكون النمو المبكرة (الأول من الموسم)، وكثيرا ما يكون ببساطة على البخار ويطبخ مع الزبدة المذابة. طول طبخ الهليون في أواني الطهي يسمح للبراعم بالنضج على البخار بلطف. الهليون يمكن أيضاأن يخلل ويخزن لعدة سنوات. بعض الماركات قدتحمل العلامة هذه الاتهامات بأنها " marinated " مما يعني الشيء نفسه.
والجزء الأسفل من الهليون غالبا ما تحتوي على الرمال، وعلى هذا النحو فان الإعداد السليم له عموما وهذا ما ينصح به هو الطبخ.
القيمة الغذائية : ٪ من usrda
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ في الهليون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محتويات الهليون
» حصاد الهليون
» الري في الهليون
» الاستخدام الطبي في الهليون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وذكِر - موقع إسلامي دعوي :: منتدي واحة الطبيعة :: عالم النبات-
انتقل الى:  
فيس بوك
وذكر الإسلامي وذكر الإسلامي